مديرية الاقسام الداخلية تعقد ندوة خاصة لطلبة المرحلة الاولى . . .

تشرين2/نوفمبر 25, 2019 760

برعاية الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل رئيس جامعة كركوك وباشراف الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله اقامت مديرية الأقسام الداخلية جامعة كركوك ندوة لطلبة المرحلة الاولى وتم شرح  جميع التعليمات وضوابط السكن الصادرة من وزارة التعليم العالي /الجهاز الاشراف والتقويم العلمي/قسم شؤون الاقسام الداخلية وتم تعريفهم عن بعض الامور السلبية التي تؤثر سلبا على المستوى العلمي للطالب وتم توجيههم بأحترام الانظمة والقوانين  والتحلي بالاخلاق الحميدة والتعاون فيما بينهم وكذلك ضرورة الاحترام لجميع الكوادر الاشرافية.

وتطرق ايضا على المشاكل الذي يواجهه بعض الطلبة من المشاكل النفسية والمادية و الدراسية وتعود هذه المشاكل لابتعاد عن ذويهم وكذلك الانتقال الى الحياة الجامعية الجديدة .واشار ايضا ان المديرية تسعى دائما الى تلافي هذه المشاكل بتشجيع الطلبة للمشاركة بالفعاليات والنشاطات العلمية و الثقافية و الرياضية والفنية وتكريم المتميزين والطلبة الأوائل .وقبل انتهاء الندوة تم فتح باب الحوار والمناقشة من الطلبة وتم الاجابة على الاستفسارات المطروحة من قبل السيد مدير الاقسام الداخلية , وشكر سيادته جميع الحاضرين من الكوادر الاشرافية و الطلبة وتمنى لهم دوام التوفيق و النجاح في حياتهم العلمية و العملية .