مديريةُ الاقسام الداخلية تنظم ندوة توعوية وتثقيفية عن أسس بناء الشباب المعاصر

كانون2/يناير 01, 2020 779

برعاية الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل رئيس جامعة كركوك وبإشراف مباشر من الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله أقامت مديرية الاقسام الداخلية/ جامعة كركوك بالتعاون مع فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك ندوةً توعويةً لطلاب الأقسام الداخلية عن (أسس بناء الشباب المعاصر ).

والتي ألقاها الباحث الشيخ سامال جبار أحمد بحضور مسؤولي البحث الاجتماعي والإعلام ورئيس فريق سفراء السلام ومجموعة من الأعضاء وأيضاً حضر جميع مشرفي الأقسام الداخلية . وأكّدَ الشيخِ أنَّ الهدف من هذه المحاضرات ان يكون الشابَ صاحب هدف في حياته ولا يكونَ متعصباً بل متسامحاً ومعتدلاً يتقبل الآخرين ويزيد من علمه بالقراءة والمطالعة فالأمر الذي يبني الإنسان هو الاطلاع الواسع وقبل أنْ يحكم على شيء يجب أنْ يتبين فيهِ. وفي ختام الندوة تم إجراء مسابقة وتم طرح السؤال من قبل الشيخ وتم توزيع الأوراق للطلبة وأغلب الطلبة قاموا بالإجابة على السؤال وتم إجراء القرعة وتقديم هدية من الشيخ للطالب الفائز وبدورهم قدموا طلبة الاقسام الداخلية عن  شكرهم  لأقامة هكذا ندوات ويذكر أنّ المديرية مستمرة لعمل مثل هكذا ندوات وورش عمل لرفع من المستوى العلمي والثقافي للطالب وخلال هذه الفترة أقامتِ المديرية ثلاثَ ورشِ عملٍ ولأقسام مختلفة .