أيلول/سبتمبر 19, 2024

مديرية الأقسام الداخلية تشارك في نتاجاتها الفنية في مهرجان السنوي الثالث الذي اقامه المعهد التقني /الحويجة بالتعاون مع مبدعات الانامل الذهبية لفريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك

كانون2/يناير 16, 2020 2105

اقام معهد التقني الحويجة اقيم مهرجانا واسعا بمشاركة طلبة الاقسام الداخلية بمناسبة عيد الجيش تكريما لملاحم وتضحيات شهداء العراق والتي اقيمت لمدة يومين   12 - 13 /1 / 2020 في المعهد التقني الحويجة.

وتم الافتتاح من قبل السيد عميد المعهد التقني الحويجة والممثل عن مديرية قسم الاعداد والتدريب في تربية كركوك ورئيس فريق سفراء السلام وبحضور واسع من فناني و مثقفي محافظة كركوك و طلبة المعاهد و كليات جامعة كركوك , وساد جو من الوئام والالفة وتبادل الخبرات الفنية و التواصل فيما بينهم .

وتضمن المهرجان معرض خاص للمشغولات اليدوية  و الاعمال الحرفية من مصغرات و منحوتات فنية من قبل الانامل الذهبية لفريق سفراء السلام  و نتاجات من الرسوم لطلبة الاقسام الداخلية في جامعة كركوك .وايضا اقيم احتفالا بهيجا في اليوم الثاني بمناسبة عيد الجيش بحضور عدد من ضباط الجيش العراقي و جرى فيها قصائد وطنية تغنى الشعراء فيها عن حب الوطن و استذكروا تضحيات الابطال لما قدموه من ارواحهم  الغالية  فداءا للوطن   .

وقال السيد عميد المعهد على هامش افتتاح المعرض ان المعهد حريصة على إقامة مثل هكذا معارض للطلبة لتحفيزهم على تطوير الجانب الفني لمواهبهم مثمنا الجهود التي بذلت لإنجاح المعرض وا يضا شكر المشاركين و المشاركات من فريق سفراء السلام ودعم المواهوب والمنتوج المحلي لتنمية طاقات و مواهب الشبابية واعادة تدوير المواد الغير النافعة الى مواد نافعة ويكون لهم فرصة عمل.و ايضا اشاد باللوحات الفنية لطلبة الاقسام الداخلية في جامعة كركوك وابدى مساعدته لضم مواهب طلاب المعهد مع مواهب طلاب الاقسام لمد جسور التعاون فيما يخدم الجانب الابداعي والفني .وفي نهاية المعرض شكر السيد العميد معهد التقني الحويجة للقائمين للمعرض من جميع الاطراف الذين ساهموا في انجاح هذا المعرض الرائع على حد قوله .

Last modified on الخميس, 16 كانون2/يناير 2020 08:52