مديرية الاقسام الداخلية تختتم بطولة شهداء العراق الرياضية للدور الاول

كانون2/يناير 24, 2020 1440

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل وبأشراف مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبدالله اختتمت المديرية بطولة (شهداء العراق) الرياضية .

وقال مدير الاقسام الداخلية ان بطولة شهداء العراق شارك فيها (16) فريق من(8) اقسام بواقع فريقين كل قسم  يمثلون طلبة الاقسام الداخلية وبحسب نظام التسقيط الفردي، اذ احرز فريق قسم (1) لقب البطولة بعد فوزة بالمباراة النهائية على فريق قسم (8) وايضا تم تنظيم عدد من البطولات كالشطرنج وكرة المنضدة ضمن هذه البطولة .

ويذكر ان المديرية قد نظم العديد من الفعاليات لدعم النشاطات الطلابية حيث اقيم قبل فترة معرض فني كبير ضم  كافة انواع الفنون من الرسم و الاعمال الحرفية من نتاجات طلبة الاقسام الداخلية التي تم انتاجها بورشة الرسم داخل مجمع الاقسام الداخلية باشراف مدير الاقسام الداخلية  .

وايضا تنظيم ورش لتطوير القابليات الطلبة بكافة المجالات ( الفنية و التوعوية الارشادية و الثقافية و التنمية البشرية والصحية ) حيث وصل عدد هذه النشاطات للسنة الدراسية 2019/2020 لفصل الاول اكثر من 10 نشاطات ويعتبر هذه النشاطات المتنفس لدعم الصحة النفسية للطلبة لديمومة العملية العلمية و كذلك لتطوير قابلياتهم لبناء مستقبل زاهر للبلد .

واضاف سيادته انه تم تكريم الفريق الفائز في البطولات التي اقيمت بالكؤوس والميداليات ويأتي ضمن اطار تشجيع الطلبة في المشاركة بالبطولات التي تنظمها مديرية الاقسام الداخلية - النشاطات الطلابية والتي ستقام البطولة الثانية بعد عطلة نصف السنة ولجميع الاقسام للطلاب و الطالبات  .

Last modified on الجمعة, 24 كانون2/يناير 2020 22:40