مديرُ الأقسامِ الداخلية يتابعُ أعمالَ مشروع موقع مجمع الأقسام الداخلية في الجامعة

بتوجيه من الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل رئيس جامعة كركوك زار السيدُ مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد نور الدين أبراهيم عبد الله بتاريخ 2020 / 5 / 18 مشروعَ العمل لمجمع  الأقسام الداخلية الحديث الكائن في المجمع الجامعي بمنطقة الصيادة .

وفي حديثٍ للسيد المدير الاقسام الداخلية أشار أنّهُ أثناء زيارته للموقع لاحظَ إشراف المهندسين من قسم الإعمار في جامعة كركوك ومهندسي شركة الروابي العمل بشكل جيد جدا ومقارنة للزيارة السابقة  خلال الشهر اذار الماضي حيث لوحظ هناك تقدم واضح  والوصول العمل الى درجات متقدمة  .

واضاف انه سيتم تنظيم الامور الاخرى من البنية التحتية من ايصال الماء و الكهرباء بالتنسيق مع قسم المشاريع و الاعمار في الجامعة وبعدها تنظيم مشاريع اخرى من مشروع تحلية المياه وتنظيم الحدائق و النافورات .وفي نهاية حديثه اكد ان هذا المجمع الثاني للاقسام الداخلية في جامعتنا العزيزة وسيكون له دور ايجابي في استقبال الطلبة الاقسام الداخلية و اكتفاء الحاجة الى ايجارات البنايات من قطاع الخاص وبهذه الحالة يتم الاستفادة من مبالغ التاجير لتوفير الخدمات بشكل افضل لابنائنا الطلبة لديمومة العملية التعليمية .