تطوير الذات وتحقيق النجاح ” ورشة تدريبية أقامتها مديرية الأقسام الداخلية جامعة كركوك بالتعاون مع لجنة حقوق الإنسان المركزية جامعة كركوك

تشرين1/أكتوير 19, 2020 558

برعاية الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل وبإشراف الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله أقامت مديرية الأقسام الداخلية جامعة كركوك بالتعاون مع لجنة حقوق الإنسان المركزية جامعة كركوك  ورشة تدربيه بعنوان “تطوير الذات” بقيادة المدرب الدولي المعتمد الأستاذ المساعد الدكتور صلاح العريبي  وذلك يوم الاحد الموافق 18/ 10/ 2020 في قاعة المؤتمرات مع تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية للوقاية من مرض فايروس كورونا.

وشارك ما يقارب 200 من مسؤولين وقادة في المجتمع وأدباء ومثقفين وممثلي منظمات المجتمع المدني ومنتسبي  الأقسام الداخلية و طلبة الجامعات والمعاهد وبمختلف افراد المجتمع بهدف تدريبهم على تطوير خبراتهم ومهاراتهم بشكل ذاتي والتي تجعلهم أكثر قابلية لاكتساب مهارات أخرى.وأشار المدرب بأن محاور الورشة تتركز حول مفهوم تطوير الذات والتعرف على أنماط الشخصيات وذكر أهمية وجود هؤلاء في فريق العمل الناجح، كما تطرق إلى الأنظمة التمثيلية لشخصية (البصري الوسمعي والحسي) وكيفية التعامل معها في بيئة العمل وكيفية الاستفادة منها على الصعيد الشخصي ،مع الذكر المجالات الثلاثة التي تحتاج للتطوير عند الإنسان ( العاطفية و العقلية والجسدية ) و مفاتيح ونصائح لتطوير الذات منها (ضع هدف واضح في حياتك – تجنب المحبطين- كيف تدير وقتك ….الخ).وفي ختام الورشة تم تقديم شهادات لجميع المشاركين  بشهادة مشاركة  وشكر من قبل الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله لجميع الذين ساهموا في إنجاح الورشة من اللجنة التنظيمية وللمدرب الدكتور صلاح العريبي على جهوده الرائعة في إيصال المعلومة بسلاسة وتفاعلية و جميع المشاركين وتمنى لهم الموفقة والنجاح .وكما اوضح ايضا  إن المديرية مستمرة في عمل  هكذا ورش لمنتسبيه ومختلف شرائح  المجتمع لرفع الكفاءة المهنية والإنتاجية من خلال تعرف الموظف على نفسه وكيف يهتم بها ويطورها،.

inladqyada1