مديرية الأقسام الداخلية تنظم ورشة تدريبة عن اهمية البيئة الخضراء وكيفية الاهتمام بها

تشرين2/نوفمبر 03, 2020 580

برعاية و توجيه من الاستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل وبأشراف الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الأقسام الداخلية نظّمت مديرية الأقسام الداخلية جامعة كركوك ،

ورشة عمل عن (اهمية البيئة الخضراء وكيفية الاعتناء بها) لمنتسبي الجامعة من الكليات والاقسام الداخلية للذين يعملون ضمن تخصص الزراعة .وتهدف الورشة  إلى توسيع اهتمام موظفي الزراعة في الجامعة بالزراعة والتشجير وتعريفهم بمهارات الزراعة وطرق الاعتناء بالنباتات، انطلاقاً من الأثر الإيجابي للنباتات في الصحة النفسية ودورها في تحسين البيئة.وأدار الورشة كل من المهندس رائد محمود و المهندسة نازنين جمال  و قدّموا من خلالها للحضور معلومات عن زراعة البذور وكيفية العناية بها وبالاضافة الى ذلك زراعة نماذج من البذور بشكل عملي  .وقال السيد مدير الأقسام الداخلية جاءت فكرة عمل هذه ورشة انطلاقاً من حملة يد بيد لوطن اخضر بعد ما تم توزيع البذور الى عمادات الكليات كافة  من قبل مديرية الاقسام الداخلية بالتعاون مع فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك .واضاف ان ادارة جامعة كركوك يحث على التشجير ويوجه بالاهتمام بتحسين الحياة الزراعية في الجامعة.

warshab1