رئيس الجامعة يتفقد العمل بمشروع الاقسام الداخلية النموذجي ويوعز بمتابعة سرعة الإنجاز مع الشركة المنفذة

كانون2/يناير 12, 2021 960

تفقد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل، سير العمل في مشروع مجمع الاقسام الداخلية النموذجي في الموقع الجامعي بالصيادة، موعزاً الى مهندسي قسم الأعمار والمشاريع بمتابعة سرعة الإنجاز مع الشركة المنفذة للمشروع.

وأطلع رئيس الجامعة على نسب إنجاز العمل في الموقع، مشدداً على ضرورة تجهيزه بالاثاث والمعدات اللازمة، مبدياً ملاحظاته على العمل بعد أن استمع الى إيجاز المهندس المقيم المسؤول عن العمل في المشروع.الجدير بالذكر ان مشروع مجمع الاقسام الداخلية النموذجي يعد واحداً من المشاريع ذات الأهمية في جامعة كركوك وتعتبر نقلة نوعية في الأقسام الداخلية على مستوى الجامعات العراقية، حيث صممت بطريقة الشقق والاجنحة الفندقية الفاخرة متكاملة الخدمات، فضلا عن عن صالات للمطتلعة وصالات لممارسة هوايات الطلبة والالعاب الرياضية لتوفير الأجواء المناسبة لهم.

zrinland1