مديرية الاقسام الداخلية تقيم ورشة عمل عن المحافظة على النظافة العامة

نيسان/أبريل 14, 2021 919

برعاية الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل  رئيس جامعة كركوك و باشراف الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الاقسام الداخلية اقامت مديرية الاقسام الداخلية ورشة تدريبية إلكترونية  حول (محافظة على النظافة العامة  من قبل التدريسية في كلية الطب (م .د. زهراء احمد حسن ) اخصائية طب المجتمع.

واشارة المحاضرة ان النظافة من اهم سلوكيات الفرد التي يجب أن يتحلى بها، عن طريق النظافة وقد تقي نفسه وتقلل اصابته من الأمراض  ،واضافت ايضا على ان النظافة  سلوك اجتماعي بحت يجب الالتفات إليه وتقديره، وحث زملائنا واقراننا سواء كان في الاقسام الداخلية او في الاماكن العامة ، لكي نمنع عنهم اي اضرار صحية.واضافت ايضا ان النظافة تنقسم أهميته في مجتمعنا إلى نوعين نظافة شخصية ونظافة عامة فيجب على كل فرد معرفة أهمية النوعين، وكيفية التعامل والتعود عليه.وفي نهاية الورشة تم طرح عدد من الاسئلة المهمة من قبل المشاركين وتم الاجابة عنها من قبل الدكتورة وشكر السيد مدير الاقسام الداخلية المحاضرة لما قدمه من محاضرة كافية ووافية عن الموضوع للاستفادة منها وخاصة طلبة الاقسام الداخلية  وايضا شكر كل من ساهم في انجاح الورشة من ادارة الورشة و المشاركين .