أيلول/سبتمبر 19, 2024

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتور مصطفى راجي عايد يتفقد مجمع الأقسام الداخلية للطلاب

تشرين2/نوفمبر 24, 2021 903

زار مساء اليوم الثلاثاء الموافق   23 / 11 / 2021 السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة   بجامعة كركوك الدكتور مصطفى راجي عايد ، بناية مجمع الأقسام الداخلية للطلاب للإطلاع على الواقع الخدمي فيها ، وتأتي هذه الزيارة بناءً على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحسب توصيات مجلس جامعة كركوك لزيارة عمداء الكليات الى الاقسام الداخلية و الوقوف على احوال الطلبة.كما تفقدوا غرف الطلبة والمطابخ والمرافق الصحية للإطلاع على الواقع الخدمي داخل الأقسام الداخلية وتذليل العقبات إن وجدت ، كما التقى  عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  بعدد من الطلبة وتم السؤال عن إحتياجاتهم وعن مدى توفر الظروف المناسبة واللائقة بالطالب الجامعي.وفي ختام زيارته أثنى على آلية عمل مديرية الأقسام الداخلية وحرص مديرها (أ. م نورالدين ابراهيم) وكافة المشرفين على توفير البيئة الصحية والترفيهية والتربوية والأمنية للطلبة متمنيا لهم الموفقية والنجاح .