نظمت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة كركوك ورشة عمل عنوانها ( مهارات القيادة الإدارية والتنمية البشرية )

كانون1/ديسمبر 07, 2021 715

بحضور السيد مدير الاقسام الداخلية ومنتسبين وطلاب الاقسام الداخلية  اقيمت في مجمع الاقسام الداخلية للطلاب ورشة عمل عن ( مهارات القيادة الإدارية والتنمية البشرية ) .واوضح الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الاقسام الداخلية ضمن مهرجان الاقسام الداخلية الأسبوعي الثقافي اقامت مديرية الاقسام الداخلية ورشة تدربية بقيادة  المدرب الدولي الدكتور ايوب كمال الدين البازركان تدريسي في كلية القانون والذي تطرق عن البحث في تعريف القيادة وانواعها وأهمية القيادة الإدارية وماهي مصادر القوة والعلاقة بينهما ، والتعرف على السمات الواجب توافرها في القائد الإداري الناجع ، فضلا عن أهمية السلوك القيادي وانواعه وأساليبه في اتخاذ القرار وكيفية معالجة الأخطاء التي يقع فيها القائد الإداري واستعمال مهارة الذكاء وأهمية التفكير الناقد والإبداعي في العمل .والجدير بالذكر ان  الحاضرون قد تفاعلوا مع ما عُرض في الورشة ، وأبدوا ملاحظاتهم ومداخلاتهم التي أغنتها وأسهمت في اتساع أفقها.warsh1inland.