مديرية الاقسام الداخلية تضع خطة لتعفير مجمعات الاقسام بشكل يومي

كانون2/يناير 30, 2022 285

استمرار مديرية الأقسام الداخلية في جامعة كركوك حملة توعية و تعفير بالمواد المعقمة للحد من انتشار فيروس كورونا داخل اروقة السكن الداخلي للطلاب والطالبات.واوضح السيد مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله أن حملة التعفير تأتي من ضمن اولويات مهام واجباتنا تجاه طلبتنا الاعزاء لتوفير البيئة الملائمة والامنة للطلبة، مشيراً الى أن حملة التعفير ستستمر طوال العام الدراسي 2021-2022 وبشكل دوري ومستمر .وتهدف هذه الحملات الى الحفاظ على السلامة العامة، وضمان عدم انتقال الفيروس بين الطلبة والموظفين وخاصة بعد ازدياد معدل انتشار الفيروس في الاونة الاخيرة.و وجه مدير الاقسام الداخلية بنشر المزيد من بوسترات التوعوية الصحية للحد من انتشار جائحة كورونا أثر دخول العراق بالموجة الجديدة للفيروس المتحول اوميكرون، فضلاً عن التوعية اللفظية بأهمية الالتزام بالإجراءات الوقائية والتعليمات الصحية التي تحددها خلية الازمة.