فريق الاقسام الداخلية بجامعة كركوك يشارك في بطولة كرة القدم الجامعة للمنتسبين

شباط/فبراير 13, 2022 345

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن  رئيس جامعة كركوك، شارك فريق مديرية الاقسام الداخلية للمنتسبين في بطولة الجامعة لكرة القدم الخماسية، وذلك على ملعب كلية العلوم في المجمع الجامعي في الصيادة بحضور السيد مدير الاقسام الداخلية ومعاونيه لشؤون الطلاب والطالبات. و هنئ الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الاقسام الداخلية   فريق الاقسام الداخلية بفوزهم على فريق كلية العلوم في المرحلة الأولى من المباريات التي جرت اليوم وانتقل فيها إلى  المرحلة الثانية.  وكما أشاد السيد مدير الاقسام الداخلية بالامكانيات العالية للفرق المشاركة و اشاد بدور وحدة النشاطات والفعاليات الرياضية في مديرية الاقسام الداخلية لتنظيم شؤون الفريق المشارك.وكما أوضح أن مديرية الاقسام الداخلية تنظم نشاطات وفعاليات رياضية في الاقسام الداخلية منها كرة القدم وكرة الطائرة و وكرة الطاولة و لعبة الشطرنج للمنتسبين و الطلبة لخلق بيئة رياضية تليق بالمنتسب والطالب الجامعي.جدير بالذكر، ان البطولة تأتي ضمن منهاج الأنشطة الرياضية للمنتسبين والطلبة التي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة كركوك للفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية الحالية 2021 – 2022.

Last modified on الإثنين, 14 شباط/فبراير 2022 22:29