مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك تشارك في سوق خيري لمساعدة مرضى السرطان

آذار/مارس 03, 2022 344

شاركت مديرية الأقسام الداخلية بالتعاون مع كلية العلوم في جامعة كركوك  في السوق الخيري  لدعم مرضى السرطان تحت شعار (يداً بيد لنعطي الحياة بسمة) و الذي ساهم فيه الإتحاد الدولي لطلاب الطب_الجمعية العراقية لطلبة الطب فرع كركوك و مبدعات الأنامل الذهبية في فريق سفراء السلام التطوعي بجامعة كركوك. و شمل السوق الخيري الذي افتتحه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم الأعمال اليدوية و الفنون التشكيلية والمشاريع الصغيرة والتبرع بإيراداتها لتمويل مرضى السرطان. و خلال الافتتاح، أشار الأستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم إلى أن روح التكافل العالية متوارثة بين أهالي مجتمع مدينة كركوك، لا سيما تقديمهم الدعم لمرضى السرطان من أجل التخفيف من معاناتهم ومساعدة غير القادرين منهم على دفع تكاليف العلاج.وأضاف الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية بأنّ تعزيز العمل التطوعي في كنف الجامعة بشتى مجالاته من أولويات مديرية الأقسام الداخلية في السعي للتكاتف و نشر روح المحبة والتسامح بين الجميع والأجيال القادمة وبما يخدم جامعة كركوك خصوصاً والمجتمع عموماً في محافظة كركوك.