بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك تشهد حفلاً تكريمياً لكادرها النسوي

آذار/مارس 10, 2022 551

برعاية كريمة من السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف السيد مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين وتزامناً مع احتفالات العالم بعيد المرأة الـ (٨ من آذار)، نظمت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة كركوك يوم الإثنين (الثامن من آذار ٢٠٢٢) حفلاً تكريمياً لعددٍ من المنتسبات في المديرية. وفي مستهل الحفل التكريمي، ألقى السيد مدير الأقسام الداخلية كلمة هنئ فيها جميع النساء بهذه المناسبة العظيمة، منوهاً بأن هذا التكريم هو إلتفاتة تقديرية للنساء لما على عاتقهن من مسؤوليات جَمَّة في العمل والمنزل. وأضاف سيادته، إن مديرية الأقسام الداخلية  تسعى لتمكين المرأة في المشاركة الفعلية في الاستشارات واتخاذ القرارت في المجتمع.