مديرية الأقسام الداخلية تقيم ورشة عمل عن لطلبة الأقسام الداخلية بجامعة كركوك.

نيسان/أبريل 06, 2022 326

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية و بحضور مسؤول شعبة الإرشاد التربوي والمشرفين الليليين ، أقامت شعبة الإرشاد التربوي في مديرية الأقسام الداخلية  ورشة عمل بعنوان (نرجسية الأستاذ الجامعي ونظرة استعلاء وبعده عن الهم الطلابي) لطلاب الأقسام الداخلية في المجمع السكني الطلابي .وتضمنت الورشة، التي قدمها الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الاقسام الداخلية فبين شرحاً واوضحاً عن كيفية تعامل الأستاذ الجامعي مع الطلبة وضرورة الابتعاد عن النظرة الاستعلاء والعمل على احتواء الطالب بثقافاتهم المختلفة .وتهدف الأقسام الداخلية في تنظيمها ورشة العمل بالوسائل الممكنة مما ينعكس ايجاباً على سلوكيات الطلبة في التواصل المعرفي والعلمي والنفسي مع أساتذتهم وزملائهم من الطلبة في الجامعة .