مديرية الأقسام الداخلية تضع خططاً استراتيجية لتطوير الواقع الخدمي والسكني والأمني و الرياضي والبيئي للمجمعات السكنية للطلاب والطالبات بجامعة كركوك

نيسان/أبريل 26, 2022 327

برعاية وتوجيه الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف ومتابعة ميدانية من الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية، باشرت مديرية الأقسام الداخلية في جامعة كركوك بوضع خططٍ استراتيجية لتنفيذ عدد من المشاريع التي تهتم بالواقع الخدمي وتدعم أنشطة الطلبة في الأقسام الداخلية. وأوضح السيد مدير الأقسام الداخلية أن المديرية تمضي قدماً لتطبيق المشاريع الاستراتيجية و الأنظمة الإلكترونية الحديثة في جميع المجالات العمل و ذكر أن قسماً من المشاريع قد تم بدء العمل بها و أخرى سيتم إنجازها في المدى القريب و مشاريع قيد الحصول على الموافقات الأصولية لإنجازها، و تشمل:

♦️ توسعة مجمع الطلاب في الاقسام الداخلية لقلة الطاقة الاستيعابية الحالية لأعداد الطلاب الهائلة لتحقيق التوازن في السعة الإستيعابية وأعداد الطلبة المقبلين للسكن في الأعوام الدراسية اللاحقة.

♦️ توفير مفرزة طبية ثابتة في مجمع الطلاب و الطالبات السكني.

♦️توفير جهاز سونار في مجمع الطلاب و الطالبات للكشف عن المواد المحظورة وإعداد هويات للطلبة تعمل بنظام الرمز الشريطي(باركود).

♦️ توفير منظومة الغاز السائل (LPG) المركزية في مجمعات الطلاب و الطالبات السكنية وتم عمل كشف على مجمعات السكينة بشكل ميداني بالتنسيق مع الشركة العامة لتعبئة الغاز فرع كركوك وذلك لتوفير الغاز للطلبة بشكل مستمر وتقليل الجهد والتكاليف.

♦️ توفير مياه صالحة للشرب وذلك بتهيئة منظومة تحلية الماء في مجمع الطالبات.

♦️بناء ملعب خماسي لكرة القدم وفق معايير دولية، و توفير أجهزة رياضية  في الحدائق للطلبة داخل المجمعات السكينة.

♦️نقل و تسقيف المولدات الكهربائية في مجمعات الأقسام الداخلية لتنظيم آلية عملها والمحافظة على كفاءتها و توفير البيئة الصحية المناسبة لطلبة الأقسام الداخلية وتم العمل بها من قبل لجنة نقل المولدات الكهربائية.

Last modified on الثلاثاء, 26 نيسان/أبريل 2022 14:31