بجهود جبارة من السيد رئيس جامعة كركوك مديرية الأقسام الداخلية توفر الطاقة الكهربائية لطلبتها على مدار ٢٤ ساعة

بتوجيه من الأستاذ الدكتور عمران جمال  حسن رئيس جامعة كركوك وبمتابعة مباشرة من الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية ، مديرية الأقسام الداخلية بدأت بتجهيز مجمعات الطلاب والطالبات بمولدات لتوليد الطاقة الكهربائية و زيت الغاز لتشغيلها ٢٤ ساعة دون انقطاع. وذكر السيد مدير الأقسام الداخلية أن المديرية استنفرت طاقاتها لتوفير المولدات و تم وضع خطة لصيانة المولدات القديمة لتشغيلها بشكل متناوب. والجدير بالذكر، أن المديرية وصلت المراحل النهائية لتوفير محولات لرفع الطاقة الكهربائية الوطنية بجهدها العالي لأقسام الطالبات وتشغيل أنظمة التبريد و التكييف التي تحتاج إلى طاقة كهربائية كبيرة وسيتم توفيرها قريباً.