مديرية الأقسام الداخلية تقيم ندوة صحية عن مبادئ الإسعافات الأولية

حزيران/يونيو 18, 2022 306

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك و بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية، أقامت شعبة البحث الاجتماعي في مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك و بالتنسيق مع المعهد التقني في الجامعة التقنية الشمالية ندوة صحية لطلبة الأقسام الداخلية حول الإسعافات الاولية. تضمنت الندوة محاضرتين، الأولى عن مبادئ الإسعافات الأولية ألقتها المدرس المساعد فاطمة فاضل صالح التدريسية في قسم تقنيات التمريض/المعهد التقني في كركوك، تناولت في المحاضرة أهمية التعامل مع الحوادث المختلفة ومراعاة قواعد السلامة العامة عند إسعاف المصابين. والمحاضرة الثانية ألقتها عن الأقسام الداخلية السيدة شهلة نجم الدين نورالدين مسؤول وحدة البحوث، وتطرقت فيها إلى كيفية إجراء الإسعافات الأولية للحوادث المختلفة في الوقت المناسب مع نقل المصابين الى المراكز الصحية أو أقرب مستشفى.

Last modified on السبت, 18 حزيران/يونيو 2022 11:27