الأقسام الداخلية تقيم ندوة عن المخدرات وآثارها على الفرد والمجتمع

تشرين2/نوفمبر 15, 2022 165

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية، نظمت شعبة البحث الاجتماعي في المديرية بالتعاون مع شعبة الشرطة المجتمعية في محافظة كركوك ندوة عن المخدرات وآثارها على الفرد والمجتمع وبحضور عدد من مشرفي وطلاب الأقسام الداخلية.وتضمنت الندوة محاضرتين، ألقى فيها العقيد الحقوقي غالب علي صالح المحاضرة الأولى عن المخدرات ومخاطرها وأضرارها الجسدية للفرد وتطرق عن الأحكام القانونية لهذه الجريمة منها السجن والغرامات المالية، اما المحاضرة الثانية فقد ألقاها الرائد الحقوقي رائد غانم علي وذكر فيها المشكلات الناجمة عن تعاطي المخدرات وآثارها السلبية اجتماعياً واقتصادياً ونفسياً على الأفراد في المجتمع وكيفية السيطرة عليها والحد من تفشيها.مؤكدين على استمرار الجهات المعنية في إقامة الندوات التوعوية للطلبة والحيلولة دون وقوعهم في شباك المخدرات.