اللجنة المركزية المشرفة على متابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول بجامعة كركوك تتفقد مديرية الأقسام الداخلية

كانون2/يناير 30, 2023 156

استقبل مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية اللجنة المركزية المشرفة على متابعة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول وللعام الدراسي 2022-2023،وتأتي هذه الزيارة بناءً على تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن بمتابعة اجراءات سير الامتحانات،وفيها، اطلع أ.د. عذال ابراهيم حسين و أ.م.د. نجاة قادر عمر على الواقع الخدمي والبيئة الدراسية المتاحة في مجمعات الأقسام الداخلية للطلبة لإنجاح سير الامتحانات الحالية،وفي ختام الزيارة، أثنت اللجنة على آلية العمل في الأقسام الداخلية وتوفير أجواء دراسية مناسبة لطلبة الجامعة.