مديرية الأقسام الداخلية تنظم بطولة كرة القدم للمنتسبين

شباط/فبراير 16, 2023 192

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن  رئيس جامعة كركوك وبأشراف مدير الأقسام الداخلية الاستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين ، نظمت مديرية الاقسام الداخلية بطولة الاقسام الداخلية لكرة القدم الخماسية للمنتسبين ، وذلك على ملعب كلية العلوم في المجمع الجامعي في الصيادة بحضور السيد مدير الاقسام الداخلية. و هنئ الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الاقسام الداخلية فريق شعبة الصيانة بفوزهم في المباريات على فريق موظفي الخدمات لتتويجهم بالبطولة . وكما أشاد السيد مدير الاقسام الداخلية بالامكانيات العالية للفرق المشاركة و اشاد بدور وحدة الانشطة  والفعاليات ولجنة الانشطة والفعاليات بمديرية الأقسام الداخلية لتنظيم البطولة .وكما أوضح السيد عبد الله طالب محسن عضو لجنة الانشطة والفعاليات  ان الفرق المشاركة كانت اربعة وهم ( المشرفين وموظفوا الصيانة و الخدمات و المتابعة ).واضاف أن السيد مدير الاقسام الداخلية يدعم  ويشجع بتنظم نشاطات وفعاليات رياضية في الاقسام الداخلية ومنها كرة القدم وكرة الطائرة  و كرة الطاولة و لعبة الشطرنج للمنتسبين و الطلبة لخلق بيئة رياضية تليق بالمنتسب والطالب الجامعي.جدير بالذكر، ان البطولة تأتي ضمن منهاج الأنشطة الرياضية للمنتسبين والطلبة التي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة كركوك للفصل الدراسي الاول للسنة الدراسية الحالية ٢٠٢٢ –  ٢٠٢٣ .