الأقسام الداخلية ينظم بطولة (غزة الصمود والعِزة)

تشرين1/أكتوير 22, 2023 564

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك وبأشراف الأستاذ المساعد إيمان عبد الواحد مجيد نظم قسم شؤون الأقسام الداخلية بجامعة كركوك بطولة (غزة الصمود والعِزة ) لطلبة الأقسام الداخلية ضمن برنامج ومنهاج قسم النشاطات الطلابية بجامعة كركوك ، وتضمنت البطولة عدداً من الفعاليات الرياضية ( الشطرنج ، كرة الطاولة و الريشة ) بمشاركة الطلاب و الطالبات وتمثلت الفائزين والفائزات بالأقسام الداخلية التالية ( كندي . سياب . زها حديد . بلقيس . الياسمين )وتهدف الأقسام الداخلية في تنظيم النشاطات الرياضية لاكتشاف مواهب الطلبة واستثمار الطاقات الشبابية بالاتجاهات الإيجابية المتعددة و توفير أجواء ترفيهية لطلبة الأقسام الداخلية وكذلك للتهيئة الطلبة للمشاركة في بطولة الجامعة المرتقبة التي ستبدء يوم الاحد الموافق ٢٢ / ١٠ / ٢٠٢٣ وعلى أروقة المجمع السكني للطلاب .و قد أشاد السيدة مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية بالجهود المشتركة المتميزة من قبل اللجنة المشرفة و اللجنة التحكيمية وأمناء وأمينات الأقسام و مختلف ملاكات المديرية لإنجاح البطولة بالعابها المتنوعة.

strem1