أيلول/سبتمبر 19, 2024

رئيس جامعة كركوك يكرم مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية

تشرين1/أكتوير 24, 2023 707

ك

رم الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك ، يوم الإثنين الموافق ٢٣ / ١٠ / ٢٠٢٣ ، الاستاذ المساعد إيمان عبد الواحد مجيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة كركوك تثميناً لجهودها في إحتضان الاقسام الداخلية بطولة الجامعة الرياضية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية بجامعة كركوك ، متمنيا لها ولكوادر الاقسام الداخلية مزيداً من العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة.وأوضحت الاستاذ المساعد إيمان عبد الواحد مجيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة كركوك إن التكريم شمل كليات وطلبة الفائزين في البطولة للمراتب الأولى التي اقيمت بمشاركة ( ١٨ ) كلية بالإضافة إلى الاقسام الداخلية لفئة الطلاب والطالبات بمجموع ( ١٠٠ ) طالبة وطالبة للألعاب (الشطرنج . كرة المنضدة) والتي اقيمت في قاعات الاقسام الداخلية . وأما لعبة ريشة الطائرة كانت في أحد القاعات الخارجية .وأضافت أن الأقسام الداخلية بذلت قصارى جهدها وتسخير كافة إمكانياتها في انجاح البطولة .

edsp1

Last modified on الأحد, 29 تشرين1/أكتوير 2023 19:01