أيلول/سبتمبر 19, 2024

الاقسام الداخلية يباشر بحملة ادامة لجميع أدوات الدفاع المدني

تشرين2/نوفمبر 07, 2023 550

بمتابعة وإشراف الأستاذ المساعد إيمان عبد الواحد مجيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة كركوك ، باشرت وحدة الدفاع المدني في الأقسام الداخلية حملة للإطلاع والكشف والإدامة لجميع أدوات وحدات الدفاع المدني في جميع تشكيلات الاقسام الداخلية ومرافقها .وتأتي هذه الحملة إنطلاقاً من رؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات الجامعة الخاصة بتوفير بيئة صحية آمنة للطلبة والمنتسبين.وكما اوضح السيد عادل حسين خضر مسؤول وحدة الدفاع المدني إن حملة شملت الاطلاع على تاريخ صلاحية مطافئ الحريق ، ومراقبة المؤشرات الموجودة فيها فضلاً عن مراقبة أوزانها بوصفها الوحدة التي من خلالها يتم فحص الصلاحية جاهزة للاستخدام الفعلي وكما تهدف إلى حماية طلبتها و منتسبيها وممتلكاتها ،فضلا عن عقدها العديد من دورات الدفاع المدني والسلامة الاولية لملاكاتها.

fireinlND231