مديرية الاقسام الداخلية جامعة كركوك و فريق سفراء السلام التطوعي للاعلام المجتمعي يكرمان احد طلبتها الاوائل

أيلول/سبتمبر 25, 2019 733

مديريةُ الأقسام الداخلية جامعة كركوك وفريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك يكرمان الطالب اسامة داود سلوان  أحد طلاب الأقسام الداخلية بتاريخ ٢٣ / ٩ / ٢٠١٩ وذلك لحوصله على المرتبة الأولى على كلية القانون-قسم القانون للسنة الدراسية ٢٠١٨ ... ٢٠١٩.

حيث تم تكريم الطالب اسامة داود سلوان  من قبل الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله مدير الأقسام الداخلية والمشرف العام للفريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك, بحضور السيد معاون مدير الأقسام الداخلية السيد شاكر محمود خضر ورئيس فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك والسيد مسؤول المتابعة و السادة أمناء الأقسام الداخلية وبارك السيد مدير الأقسام الداخلية جهود الطالب وأكد أنّهُ ليومٌ مفرح أنْ نرى ثمرة التعب والأيام الطويلة.وهذا إنْ دل على شيء فإنما يدل على توفير كافة الخدمات اللازمة والبيئة المناسبة للطلبة وأكد أنّ نجاحات التي يقدمها المديرية إنما جهود الخيرة ابتداءا من السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل و كافة موظفي الاقسام الداخلية من مديرها و معاونها و موظفيها وفي نهاية اللقاء قدموا تبريكاتهم للطالب مع تمنياتهم له بالموفقة و النجاح الدائم في حياته العلمية و العملية .