جامعة كركوك / مديرية الاقسام الداخلية تقوم بمشروع زيادة المساحات الخضراء الواقعة امام مجمع الاقسام الداخلية

أيلول/سبتمبر 29, 2019 1119

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل وباشراف مدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله  تم البدء بمشروع زيادة المساحات الخضراء في جامعة كركوك في المنطقة الواقعة مقابل الاقسام الداخلية وبالقرب من بناية رئاسة جامعة كركوك .

واشار السيد المدير الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله انه حسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل تم تشكيل لجنة لهذا الغرض وتم البدء بالعمل  منذ صباح الباكر  يوم الثلاثاء 24 / 9 / 2019 وعلى مرحلتين الاولى وهي عملية ازالة التربة بعمق 25 سم الواجبة زراعتها بواقع 800 متر مكعب . والمرحلة الثانية هي عملية فرش الواجبة زراعتها بتربة ذو نوعية جيدة واضاف سيادته ان الهدف من المشروع هو زيادة المساحات الخضراء و توفير البيئة المناسبة لابناءنا الطلبة .

ويذكر ان المديرية قد انجزت مشروعان ضخمان مماثلان لهذا المشروع امام مجمع الاقسام الداخلية وبمتابعة مستمرة من السيد مدير الاقسام الداخلية تغير تلك المساحات الى مساحات خضراء واشجار وخلق اجواء مناسبة لطلبة الاقسام الداخلية .

Last modified on الأحد, 29 أيلول/سبتمبر 2019 09:49