اللجنة الوزارية لتصنيف جودة الجامعات العراقية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور مجمع الاقسام الداخلية في جامعة كركوك .

تشرين1/أكتوير 28, 2019 753

زار الدكتور حسان عباس علي عضو اللجنة الوزارية لتصنيف جودة الجامعات العراقية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتاريخ 23 / 10 / 2019 .

وكان برفقتهم قسم الضمان الجودة جامعة كركوك و كان في استقبالهم الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الاقسام الداخلية حيث اطلع على مجمع الاقسام الداخلية وشقق الطلبة و الحمامات و المطابخ و الحدائق وجميع مرافق المجمع ومشروع تحلية المياه وكذلك اطلع على مختبر الحاسبات و قاعة المطالعة و ورشة الرسم والمكتبة لتطوير قابليات الطلبة وكذللك اطلع على الاعمال اليومية والنشاطات و اعمال الصيانة و المشاريع المنجزة بشكل موثق في وحدة الاعلام وعبر عن سعادته بهذه الزيارة لقيام كادر المديرية بجميع مفاصله وموظفيه لتوفير البيئة المناسبة للطلبة لديمومة العملية التعليمية وتطوير قابليات الطلبة.

Last modified on الإثنين, 28 تشرين1/أكتوير 2019 14:23