مديرية الاقسام الداخلية جامعة كركوك و فريق سفراء السلام التطوعي للاعلام المجتمعي يكرمان الطلاب الاوائل

تشرين1/أكتوير 31, 2019 736

مديريةُ الأقسام الداخلية جامعة كركوك وفريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك يكرمان الطالبان سيف يوسف جار الله  المرحلة الاولى قسم الفيزياء و اثير علي محمود علي المرحلة الثالثة قسم الفيزياء لكلية التربية للعلوم الصرفة بتاريخ 28 / 10 / 2019 وذلك لحصولهم على المرتبة الأول في قسم  للسنة الدراسية ٢٠١٨ ... ٢٠١٩.

حيث تم تكريم الطالبان سيف يوسف جار الله و اثير علي محمود علي  من قبل الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله مدير الأقسام الداخلية والمشرف العام للفريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك بحضور رئيس فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك والسيد مسؤول المتابعة و السادة أمناء الأقسام الداخلية وبارك السيد مدير الأقسام الداخلية جهود الطالبان وأكد أنّهُ ليومٌ مفرح أنْ نرى ثمرة التعب والأيام الطويلة.

وهذا إنْ دل على شيء فإنما يدل على توفير كافة الخدمات اللازمة والبيئة المناسبة للطلبة وأكد أنّ نجاحات التي يقدمها المديرية إنما هي ثمرة والتوجيهات السديدة من قبل السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور صباح احمد اسماعيل و كافة موظفي الاقسام الداخلية من مديرها و معاونها و موظفيها وفي نهاية اللقاء تم حث الطالبان بضرورة بذل قصارى جهودهم للحفاظ على المراتب المتقدمة .

Last modified on الخميس, 31 تشرين1/أكتوير 2019 13:12