مديرية الأقسام الداخلية بالتعاون مع فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك توزع سلات غذائية لموظفي الأجور اليومية والعوائل المتعففة

حزيران/يونيو 06, 2020 1374

وزعت مديرية الأقسام الداخلية بالتعاون مع فريق سفراء السلام التطوعي للإعلام المجتمعي/ جامعة كركوك بالتنسيق مع الفاعلين الخيرين سلات غذائية لموظفي الأجور اليومية والعوائل المتعففة من أهالي مدينة كركوك المتضررين من تداعيات أزمة وباء كورونا. بتاريخ ٦ حزيران  ٢٠٢٠.

وقال مدير الاقسام الداخلية والمشرف العام للفريق الأستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبدالله  "  تنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل بأطلاق المبادرات الإنسانية للتعبير عن التكاتف والتآخي الموجودة في جامعة كركوك ومحافظتنا العزيزة خلال الأزمات والظروف الحرجة ولتكون بادرة خير لمن يريد أن يساهم في تقديم يد العون لخدمة المجتمع، قمنا بالتنسيق مع فريق سفراء السلام التطوعي  لتوزيع السلات الغذائية لأصحاب الأجور اليومية و المتعففين من أهالي كركوك   وبالتنسيق مع أعضاء فريق سفراء السلام التطوعي بجامعة كركوك". واضاف أن" هذه المبادرة  الخامسة حيث تم عمل اربع حملات بتوزيع سلات غذائية و مبالغ مالية التي جاءت  للتخفيف عن كاهل المتضررين من الأزمة الراهنة التي سببها انتشار فيروس كورونا وتداعياته على حياة المواطنين والتأكيد على دور الجامعة  في خدمة المجتمع".