مديرية الأقسام الداخلية توفر ورش رسم وقاعة موسيقى لطلبتها

حزيران/يونيو 28, 2020 1000

برعاية الأستاذ الدكتور صباح أحمد إسماعيل رئيس جامعة كركوك والأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله مدير الأقسام الداخلية  وفرت مديرية الأقسام الداخلية لمجمع الأقسام الداخلية للطلاب في جامعة كركوك قاعة لورشة الرسم والموسيقى .

وأشار الأستاذ المساعد نور الدين إبراهيم عبد الله  إلى أنّ المديرية تهتم اهتمامًا بالغًا بالنشاطات الطلابية حيث يتم إتاحة الفرص أمام الطلبة لممارسة هواياتهم، وتنميتها، وصقلها، ورفع مستوى الوعي لدى الشباب، وتطوير شخصية الطالب الجامعي.ونقوم برعاية جميع النشاطات، والإشراف عليها، وتوفير الإمكانات والأجواء الملائمة لممارسة هذه الأنشطة، من خلال برامج مدروسة، لتنمية روح المسؤولية والانتماء لدى الطالب، بالإضافة إلى توسيع خبرات الطلبة في مجالات عديدة، لبناء شخصياتهم وتنميتها,وتوجيه ومساعدة الطلبة على اكتشاف وتطوير قدراتهم ومواهبهم وميولهم.وأكدّ أنّ المديرية نظمت وشاركت داخل وخارج الجامعة في الفعاليات الثقافية والفنية والاجتماعية حيث تميّزت في مشاركاتها، وحصدنا من هذه المشاركات شهاداتٍ ودروعاً كثيرة من مراكز متقدمة وثمنت جهودنا من قبل العمداء بعد الزيارات التي قاموا بها للورشة .art

وكما ان المديرية  نظمت الاحتفالات، والمهرجانات، والندوات، والمحاضرات الثقافية المختلفة، ورعت  الموهوبين من الطلبة وتنمية مهاراتهم في مجالات الموسيقى، والرسم، والخزف وغيرها ,لبناء الشخصية المتوازنة للطالب.
 ويذكر  أنّ المديرية قامت بالاهتمام للعديد من النشاطات الاخرى منها  الرياضية وذلك بعمل مسابقات لمختلف الألعاب الرياضية وأيضاً الإشراف المباشر على المبادرات والأعمال التطوعية التي يتم إطلاقها من ضمن بوابة الخدمة المجتمعيةو إقامة الدورات الثقافية و العلمية كالحاسوب والمسابقات الفنية في الرسم الحر، وورش لتحسين الكتابة، والرسم ، بالاضافة الى ذلك توفير مكتبة داخل المجمع يتم استعارة الكتب من قبل طلبة الاقسام والمشاركة في أنشطة مجتمعية مختلفة داخل وخارج الجامعة لصقل المواهب وتطويرها.