مديرية الاقسام الداخلية تنظم ورشة عمل الكترونية عن ( فايروس كورونا )

آذار/مارس 10, 2021 382

برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور صباح احمد إسماعيل وبأشراف الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الاقسام الداخلية

نظمت مديرية الاقسام الداخلية  ورشة عمل حول   فيروس كورونا المستجد واعراضه وطرق الوقاية منه, بقيادة الدكتورة ( سهيلة شمس الدين ) اخصائية الطب الباطني  ، وبمشاركة اكثر من ٢٥٠ مشارك من  التدريسيين و ممثلين منظمات المجتمع المدني  ومنتسبي الجامعة وعدد كبير من طلبة الجامعة وخاصة طلبة الاقسام الداخلية  .وتضمنت الورشة القاء محاضرة علمية عن ماهية المرض واعراض الاصابة به ، وطرق الوقاية منه ، فضلا عن بيان أهم الاجراءات الوقائية الواجب اتخاذها للحد من مخاطر انتشار العدوى بالفيروس بين أفراد المجتمع. وقال السيد مدير الاقسام الداخلية  ان هذه الورشة تهم المجتمع بشكل كبير وخاصة في ظل جائحة كورونا والتي تم التاكيد عليها من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي .