مديرية الاقسام الداخلية تقيم ورشة عمل عن ترسيخ ثقافة الحفاظ على الممتلكات العامة

آذار/مارس 16, 2021 468

أقامت مديرية الاقسام الداخلية جامعة كركوك  ورشة عمل عن دور ترسيخ ثقافة الحفاظ على الممتلكات العامة بقيادة الاستاذ المساعد نورالدين إبراهيم عبدالله مدير الاقسام الداخلية ، وبمشاركة عدد كبير من  المنتسبين والطلبة و من ممثلي منظمات المجتمع المدني  .

وذكر مدير الاقسام الداخلية أن " الورشة هدفت الى تدريب الطلبة والمنتسبين على مفهوم وحقوق وواجبات الحفاظ على الممتلكات العامة ، وضرورة إشاعة هذهِ الثقافة في داخل و خارج الجامعة ، وتعزيز دور الطالب  والمؤسسات والمنظمات في الحفاظ على الممتلكات العامة لأنها ملك للجميع".واضاف ايضا انه جرى عدد من المداخلات و الاستفسارات والتي اثرت الورشة التدريبية من التميز و العطاء .والجدير بالذكر أن المديرية قد أتمت الورشة الرابعة ومستمرة في الورش التي جاءت حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الأشراف والتقويم العلمي.