مديرية الاقسام الداخلية تقيم ندوة توعوية وارشادية لطلبة المرحلة الأولى

كانون2/يناير 25, 2022 287

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك اقامت مديرية الأقسام الداخلية جامعة كركوك ندوة لطلبة المرحلة الاولى من قبل الاستاذ المساعد نور الدين ابراهيم عبد الله مدير الأقسام الداخلية بحضور معاونيه لشؤون طلاب و الطالبات وامناء وامينات الاقسام وتم التطرق على جميعا لتعليمات والضوابط السكن الصادرة من وزارة التعليم العالي جهاز الاشراف والتقويم العلمي /قسم شؤون الاقسام الداخلية وتم تعريفهم عن بعض الامور السلبية التي تؤثر سلبا على المستوى العلمي للطالب وكذلك تم توجيههم بأحترام الانظمة والقوانين والكوادر الاشرافية وايضا الاحترام فيما بينهم والتخلي بالخلق الجامعية .واشار السيد مدير الاقسام الداخلية ان الزخم الحاصل للطلبة سببه هو قبول اعداد كبيرة من القبول المركزي و كذلك انتقال الطلبة من الجامعات الاخرى وتم اعلام الوزارة بخصوص هذا الامر . مع العرض ان المديرية قد وفرت جميع احتياجات الطلبة من الخدمات رغم الزخم الموجود .واوضح ايضا المشاكل الذي يواجهها بعض الطلبة من النفسية والمادية و الدراسية حيث تعود هذه المشاكل وذلك لابتعاد عن اهاليهم و الانتقال الى حياة جديدة فالمديرية تسعى دائما لتلافي هذه المشاكل بتشجيع الطلبة للمشاركة بالفعاليات والنشاطات العلمية و الثقافية و الرياضية والفنية.

Last modified on الأربعاء, 26 كانون2/يناير 2022 08:37