مدير الأقسام الداخلية بجامعة كركوك يعقد اجتماعاً موسعاً مع السادة المشرفين الليليين

آذار/مارس 11, 2022 356

عقد السيد مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين يوم الأربعاء الموافق التاسع من آذار 2022 اجتماعاً موسعاً مع السادة المشرفين الليليين في الأقسام الداخلية. وقد حضر الاجتماع، السادة معاون المدير لشؤون الطلاب و مسؤولو وحدات المتابعة و المتابعة الأمنية في الأقسام الداخلية. وفي مستهل الاجتماع، رحب سيادته بالسادة المشرفين الليليين، و تناول محاور عدة منها توجيهات السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن و جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ قسم شؤون الأقسام الداخلية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليمات والضوابط الوزارية و واجبات و حقوق المنتسبين في المديرية والتعامل الأمثل مع الجانب النفسي والذهني للطالب و تقديم الخدمات المتميزة لهم. و في السياق نفسه، استمع سيادته الى المشرفين الليليين و مقترحاتهم في ظل تزايد أعداد الطلبة المقبلين للسكن في مجمع الأقسام الداخلية للطلاب. و شكر السادة المشرفون السيد مدير الأقسام الداخلية على سعة صدره في الاستماع إليهم بدقة وعناية. وكما أكدوا للسيد مدير الأقسام الداخلية بأن يكونوا يداً بيد في تطوير وتقدم الأقسام الداخلية/جامعة كركوك بين جامعات العراق.واختتم سيادته الاجتماع، بتثمين جهود السادة المشرفيين الليليين على حرصهم العالي لما يبذولنه في التعاون المشترك من أجل النهوض بواقع الأقسام الداخلية.