عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد يتفقد مجمع الأقسام الداخلية بجامعة كركوك

آذار/مارس 27, 2022 360

تفقد السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كركوك الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد مجمع الأقسام الداخلية للإطلاع على الواقع الخدمي فيه، وتأتي هذه الزيارة بناءً على توجيهات جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمتابعة عمداء الكليات للخدمات المقدمة للطلبة في الأقسام الداخلية.و قد استقبل مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين عميد كلية التربية للعلوم الصرفة.و أثناء الزيارة الميدانية، إلتقى سيادته بالطلبة والمشرفين على المجمع السكني في الأقسام الداخلية مستطلعاً على توفير  الخدمات المتميزة للطلبة بما يذلل الصعوبات في المجمع.وفي ختام زيارته، حضر السيد عميد كلية العلوم الصرفة ورشة عمل عن أسس التخطيط الشخصي المقامة للطلبة من قبل مديرية الاقسام الداخلية بالتعاون مع كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات.