الأقسام الداخلية بجامعة كركوك تنظم ورشة عمل في التنمية الذاتية للطلبة.

آذار/مارس 27, 2022 287

في بداية الورشة التطبيقية، رحب مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين بعمداء كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات الأستاذ المساعد الدكتور أحمد چالاك شاكر  و كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد. بعدها قدم الأستاذ المساعد الدكتور أحمد چالاك شاكر  محاضرة تطبيقية في أسس التخطيط الشخصي للطلبة بالاعتماد على الأسس العلمية المتطورة لتحقيق النجاحات ذات البعد الإستراتيجي بما يدعم طلبة جامعة كركوك في مواكبة التطورات العالمية بأشكالها كافة لبناء عراق مزدهر بطاقات شبابية متميزة. و حضر الورشة، مدير شعبة البحث الإجتماعي، و مسؤولو وحدة المتابعة والإعلام، وعدد من المشرفين و مجموعة من الطلبة من مختلف الأقسام في كليات الجامعة.جدير بالذكر أن الورشة ستستمر عدة أسابيع لإنجاز منهجها المخطط.وفي ختام الورشة، شكر مدير الأقسام الداخلية القائمين على الورشة و جميع الحاضرين والمتفاعلين فيها، متمنياً لهم دوام النجاح والتقدم.