ورشة عمل لطالبات المرحلة الأولى حول المنصات التعليمية الإلكترونية

آذار/مارس 31, 2022 381

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك وبحضور وإشراف  الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية، نظمت مديرية الاقسام الداخلية  في جامعة كركوك، ورشة عمل لطالبات المرحلة الأولى حول التعليم الإلكتروني والمحاضرات التفاعلية لطالبات الأقسام الداخلية. و أوضحتْ التدريسية م.م. زبيدة عبدالحكيم مجيد منسق وحدة تمكين المرأة عن مديرية الأقسام الداخلية أثناء الورشة كيفية تقبل و أهمية تفاعل والتزام الطالب بالدراسة و أداء الامتحانات على المنصة الإلكترونية. جدير بالذكر، أنَّ مشروع التعليم الإلكتروني في الجامعات العراقية يعتبر احد مشاريع البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي انطلق العمل به في فترة جائحة كورونا منذ اوائل عام 2020 و لازال العمل به مستمراً، حيث دأبت مديرية الأقسام الداخلية على إقامة العديد من الورش و الندوات والدورات الإلكترونية العلمية و الإرشادية و التوعوية لطلبة الأقسام الداخلية.