مديرية الأقسام الداخلية تختتم بطولة التألق لطلبة الأقسام الداخلية

نيسان/أبريل 01, 2022 311

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية ومشاركة معاونيه لشؤون الطلاب والطالبات، اختتمت وحدة الأنشطة والفعاليات الطلابية في مديرية الأقسام الداخلية بطولة التألق الرياضية للألعاب المختلفة (كرة القدم، الشطرنج، كرة الطاولة و الريشة) بمشاركة الطلاب و الطالبات والتي استمرت لمدة شهر.وتهدف الأقسام الداخلية في  تنظيمها النشاطات الرياضية  لاكتشاف مواهب الطلبة واستثمار الطاقات الشبابية بالاتجاهات الإيجابية المتعددة و توفير أجواء ترفيهية لطلبة الأقسام الداخلية. و قد أشاد السيد مدير الأقسام الداخلية بالجهود المشتركة المتميزة من قبل اللجنة المشرفة و اللجنة التحكيمية وأمناء وأمينات الأقسام و مختلف ملاكات المديرية لإنجاح البطولة بالعابها المتنوعة.