مديرية الأقسام الداخلية تقيم ورشة عمل في الإندماج الاجتماعي بين طلبة الأقسام الداخلية

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك  وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين مدير الأقسام الداخلية، أقامت مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك ورشة عمل عن الاندماج الاجتماعي بين طلبة الأقسام الداخلية والتي ألقتها المدرس المساعد مروة صالح عبدالله. وأكد مدير الأقسام الداخلية أن التكيف الاجتماعي مبني على أساس التعامل الإنساني و يتحقق بالحوار والتواصل الطبيعي و تقبل الآخر في الظروف المختلفة، و يتمثل في السكن الجامعي للطلبة بأنماط اجتماعية و ثقافية متنوعة. وتضمنت ورشة العمل مداخلات من الطلبة حول الاندماج الإيجابي لطلبة الأقسام الداخلية بجامعة كركوك التي تضم أبناء مختلف المدن العراقية.