مديرية الأقسام الداخلية تنظم ورشة عمل في فن إدارة الوقت

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك و بإشراف السيد مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين نظمت شعبة البحث الاجتماعي في مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك ورشة عمل في فن إدارة الوقت و التي ألقاها المدرس المساعد أحمد نشأة شاكر وتطرق فيها عن كيفية تنظيم وقت الطالب دراسياً. و هدفت الورشة إلى التعرف على الوسائل التي تساعد الطالب على الإستفادة القصوى من وقته و تحقيق أهدافه من خلال خلق التوازن بين الواجبات والأهداف.و أوصت الورشة بوضع خطة لإدارة وقت الطالب بما يتناسب مع طموحاته و التكنولوجيا الحديثة و استثمار الوقت في كيفية التعامل مع الحواسيب والاجهزة الإلكترونية الذكية و وسائل التواصل الإجتماعي و المحاولة في اكتساب مهارات معرفية من التقنيات الحديثة.