مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك تقيم احتفاليةً بمناسبة المولد النبوي الشريف

تشرين1/أكتوير 16, 2022 192

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن، وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين، أقامت مديرية الأقسام الداخلية بالتعاون مع فريق فَذَكِّر وشركة نبع كرستال للمياه النقية حفلاً بمناسبة مولد الرسول الأعظم محمد (صلى الله عليه وآله وصحبه وسلّم) بحضور مدراء الأقسام في رئاسة الجامعة و شخصيات أكاديمية و ثقافية و أدبية و ممثلي منظمات المجتمع المدني وجمع غفير من طلاب الأقسام الداخلية. واستُهِلَّ الحفل بتلاوة آياتٍ من القرآن الكريم، و ألقى السيد مدير الأقسام الداخلية كلمة عبر فيها عن خُلُق النبي الأكرم والدروس المستنبطة منه في التطبيق الواقعي الحالي، تلتها الاستماع إلى المنقبة النبوية الشريفة.كما و شَكَرَ مدير الأقسام الداخلية جميع القائمين و الحاضرين لإحياء الاحتفالية و طلبة الأقسام الداخلية.