لجنة وزارية من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في زيارة ميدانية لمديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك

تشرين1/أكتوير 20, 2022 290

زارت لجنة وزارية برئاسة مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور أحمد حمندي يحيى إلى مديرية الأقسام الداخلية بجامعة كركوك حيث استقبل اللجنة نيابة عن رئيس جامعة كركوك الأستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد و مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور أحمد عبد العبيدي و مدير الأقسام الداخلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد جواد زين العابدين.وأوضح مدير الأقسام الداخلية أن اللجنة قامت بزيارات ميدانية إلى تشكيلات المديرية ولمدة ثلاثة أيام متتالية واللقاء مع منتسبيها و إدارات مجمعات الطلاب و الطالبات السكنية و الاستفسار من الطلبة عن احتياجاتهم.و أثنت اللجنة على الخدمات المقدمة للطلبة في الأقسام الداخلية بجامعة كركوك.

Last modified on الخميس, 20 تشرين1/أكتوير 2022 11:59