ضمن حملة مشروع زراعة مليون شجرة .. الاقسام الداخلية بجامعة كركوك تنظم حملة كبرى لتشجير اروقتها وباحاتها بأشجار متنوعة

تشرين1/أكتوير 29, 2023 555

تزامنا مع مشروع نحو كركوك خضراء وتنفيذاً لتوجيهات رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، انطلقت صباح اليوم الخميس، حملة لتشجير الجامعة بمشاركة السيد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الاستاذ المساعد ايمان عبد الواحد مجيد ,وأشادت السيدة مدير الأقسام الداخلية القائمين على تلك الحملة مثمناً دورهم الريادي بزيادة المساحات الخضراء في الجامعة شتلة بأصناف اشجار ( السبحبح، اكاسيا، والدفلة) التي تعتبر من الاشجار دائمة الخضرة وتعطي جمالية للباحات والساحات الشاغرة من المجمع.واضافت " ان الحملة مستمرة تنفيذاً لبرنامج زراعة المليون شجرة الذي اطلقته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتطبيقاً للورشة التي اقيمت في وقت سابق بعنوان "نحو كركوك خضراء".

tree1