أيلول/سبتمبر 19, 2024

مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية تجتمع بموظفي المتابعة الامنية والحارس الليلين

تشرين1/أكتوير 29, 2023 560

عقد مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة كركوك الأستاذ المساعد إيمان عبد الواحد مجيد ، اجتماعاً موسعاً مع موظفي المتابعة الامنية والحارس الليلين الأقسام الداخلية ، لمناقشة خطة العام الدراسي ٢٠٢٣_ ٢٠٢٤ والاطلاع على واقع عملهم في المجمعات السكنية .وأثنى السيدة مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية على الجهود المبذولة من قبلهم لحفظ الأمن في الأقسام الداخلية ,وكما وجهت بضرورة التعامل مع أي ظرف طارئ واتخاذ الاجراءات السليمة وفقاً للضوابط والتعليمات والتأكيد على تفتيش الحقائب الطلبة ومنع دخول اي مواد ممنوع داخل المجمعات السكنية والتعامل مع طلبة باسلوب حضاري يليق بسمعة الجامعة.واستمعت الى ملاحظاتهم واحتياجاتهم والمشاكل والمعوقات التي تعترضهم في العمل،واعداً بتوفير جميع احتياجات موظفي المتابعة وايجاد الحلول المناسبة للمعوقات لرفع كفاءة العمل خدمة لجامعتنا وطلبتها الاعزاء .

mert1